Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Колорино
Колорино

Колорино

   Колорино – нераспространенный итальянский чернокожий сорт винограда из Тосканы. Как следует из названия, в основном используется в качестве блендового компонента, чтобы добавить цвет вину. Помимо того, что сорт глубоко пигментирован, маленькие ягоды Колорино имеют повышеный уровень танинов, хотя ароматические свойства несколько приглушены.

Детально:

   В 1990-х Колорино стал очень популярен среди производителей благодаря корректировке светлого оттенка вин на основе Санджовезе - Кьянти и Вино Нобиле ди Монтепульчано. Совсем недавно огромные улучшения в методах виноделия и совершенствовании практики виноградников Санджовезе, который стал намного лучше, чем в прошлом, усилили позиции Санджовезе и Колорино потерял свою популярность.
   Хотя сорт более широко используется в качестве компонента для смешивания, Колорино иногда выполнен в виде сортового вина, чаще всего под общим обозначением IGT Toscana.
   Синонимы: Абростин, Колор, Раверусто.
   Сочитание с едой:
   Европа: Arrosto di vitello ripieno di spinaci (жареная телятина, фаршированная шпинатом)
   Австралия / Океания: Жаренная утка с миндальными чипсами

Вернуться в список


 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva  2007

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Колорино, Санджовезе(90%), Мерло, Каберне Совиньон, Мальвазия Нера

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-93, RP-90, WS-91
Гастрономия: Вино отлично сочетается со свининой и ягненком, приготовленными в любом виде, а также подойдет к барбекю и выдержанным сырам.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva 2014

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Колорино(2%), Мальвазия Нера(2%), Мерло(3%), Каберне Совиньон(3%), Санджовезе(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva 2013

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Санджовезе(90%), Каберне Совиньон(3%), Мерло(3%), Мальвазия Нера(2%), Колорино(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva 2012

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Мерло(3%), Санджовезе(90%), Каберне Совиньон(3%), Колорино(2%), Мальвазия(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva 2011

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Санджовезе(90%), Каберне Совиньон(3%), Мерло(3%), Мальвазия Нера(2%), Колорино(2%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Castello di Nipozzano Chianti Rufina Riserva 1,5 2013

Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 1,5
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Колорино(2%), Мальвазия Нера(2%), Мерло(3%), Каберне Совиньон(3%), Санджовезе(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 1,5
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Chianti Rufina Riserva Nipozzano Vecchie Viti 2014

Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Канайоло, Колорино, Мальвазия Нера, Санджовезе

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: JS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с перепелками, куропатками, вальдшнепом и мясом оленя.
 

 Marchesi de' Frescobaldi Chianti Rufina Riserva Nipozzano Vecchie Viti 2013

Маркези де' Фрескобальди Кьянти Руфина Ризерва Нипоццано Векке Вити
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Marchesi de' Frescobaldi
Виноград: Санджовезе, Мальвазия Нера, Канайоло, Колорино

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами.
 

 Montevertine 2009

Монтевертине
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Montevertine
Виноград: Санджовезе(90%), Канайоло, Колорино

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, салями, пастой, холодными мясными блюдами, мясом или рыбой тушеными с овощами.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения