Альмавива
Страна: Чили
Виноград: Мерло(1%), Карменер(28%), Каберне Совиньон(64%), Каберне Фран(7%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93, IWC-92
Гастрономия: Вино лучше всего подходит к блюдам из красного мяса, утки и благородной дичи, а также к мясным паштетам и зрелым ароматным сырам, таким как Рокфор, Горгонзолла, Фурм д'Амбер и многим другим.
|
Каза Виста Каберне Совиньон
Страна: Чили
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами: говядиной, ягненком и телятиной.
|
Каза Виста Шардоне
Страна: Чили
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально подходит под морепродукты, рыбу, макароны и сыр.
|
Каза Виста Мерло
Страна: Чили
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами: говядиной, ягненком и телятиной.
|
Каза Виста Совиньон Блан
Страна: Чили
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 9
Гастрономия: Вино хорошо в паре с овощами, козьим сыром и морепродуктами.
|
Эль Чиво Каберне Совиньон
Страна: Чили
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, жарким, дичью, салатами, пастой и сырами.
|
Эль Чиво Мерло
Страна: Чили
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, жарким, дичью и сырами.
|
Эль Чиво Совиньон Блан
Страна: Чили
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с ципленком и морепродуктами со специями.
|
Эль Дескансо Каберне Совиньон
Страна: Чили
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного блюда и зрелыми сырами.
|
Эль Дескансо Карминер
Страна: Чили
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Подавать к красному мясу, жареной утке или цыпленку, к свинине, пицце или зрелым сырам.
|