Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Chateau Montrose
Chateau Montrose

Chateau Montrose

"Chateau Montrose" — главное вино Шато. При его изготовлении применяют ручной сбор и двойную селекцию винограда. Потенциал хранения вина составляет около 35 лет.


Вернуться в список



 Chateau Montrose 2-me GCC  2000

Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Каберне Совиньон(63%), Пти Вердо(2%), Каберне Фран(4%), Мерло(31%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-96, RP-96, ST-94, W&S-92, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 Chateau Montrose 2-me GCC 2004

Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Мерло(32%), Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(64%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 Chateau Montrose 2-me GCC 2007

Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(5%), Мерло(30%), Каберне Совиньон(64%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 Chateau Montrose 2-me GCC 2004

Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(64%), Мерло(32%), Каберне Фран(3%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 Chateau Montrose 2-me GCC 2005

Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Мерло(31%), Каберне Совиньон(65%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать за 1-2 часа до подачи на стол.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-95+, IWC-93+, W&S-93, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

 La Dame de Montrose  2008

Ле Дам де Монтроз
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель Chateau Montrose
Виноград: Каберне Совиньон(44%), Мерло(56%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-85-88, RP-89-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
 

Страницы: 1
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения