Версия для печати
Avide
Сегодня, Giovanni Calcaterra является главным мастером погреба. Джованни тщательно выбирает сорта винограда, которые отвечают земли и погоды.
Вернуться в список
Авиде 3 Карати Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
|
Авидэ Барокко Черазуоло ди Виттория Классико
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(70%), Фраппато(30%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Это вино хорошо подойдет к пасте, сыру Ragusano в ризотто, к колбасам, жареному филе аргентинской баранины в соусе с картофельным пюре и сыром.
|
Авиде Церасуоло Ди Виттория Этикетта Нера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Фраппато(70%), Неро д'Авола(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
|
Страницы:
1