Изначально семейство Лаццарони специализировалось на производстве печенья «Амаретти ди Саронно», которое получило свое название в честь города Саронно (Ломбардия, Италия). Печенье пользовалось высоким спросом, объемы его производства из года в год увеличивались. При этом постепенно расширялся ассортимент продукции. В 1846 году один из членов семьи выступил инициатором создания новой компании, которая бы специализировалась на производстве ликеров, - «Паоло Лаццарони & Фильи».
Гастрономия: Абсент прекрасен как в чистом виде, так и в качестве замечательного ингредиента в коктейлях, хорошо сочетается с соками - апельсиновым и ананасовым, лимонадом и льдом.
|
Гастрономия: Употребляется как дижестив или со льдом.
|
Гастрономия: Употребляется как дижестив или со льдом.
|
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным, употреблять со льдом, в составе коктейлей, с мороженым.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с крепким кофе.
|
Lazzaroni Fernet
Лаццарони Фернет
Гастрономия: Lazzaroni Fernet можно пить и как аперитив для поднятия аппетита, и как дижестив.
|
Lazzaroni Limoncino del Chiostro
Лаццарони Лимончино дель Чиостро
Гастрономия: Подавать охлажденным после еды, хорошо сочетается с фруктовыми салатами, лимонным или фруктовым мороженым. Можно употреблять в составе коктейлей.
|
Гастрономия: Самбуку пьют в чистом виде, в качестве дижестива или аперитива. Кроме того самбука хороша с кофе и заваренным эспрессо. Самбука подходит к десертам, фруктам, сырам, также сочетается с мясными и рыбными холодными закусками.
|