Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Hart Brothers
Hart Brothers

Hart Brothers

Hart Brothers Ltd. Эта независимая компания была основана в 60-х годах XX века двумя братьями, Дональдом и Элистером Хартами, каждый из которых к тому времени имел более чем 30-летний опыт работы в индустрии шотландского виски на самых ответственных постах.


Вернуться в список



Strathmill Vintage 20 YO 1991

Стратмилл Винтаж 20 Лет
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Виски подается как дижестив, к сигаре и кофе.
 

Tamdhu 42YO Cask Strength 1958

Виски Тамдью 42 года ,бочковая крепость
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 40,8
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Исключительно в чистом виде.
 

Teaninich Vintage 24YO 1976

Теаниник 24 года
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 43
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Абсолютно самодостаточен.
 

Tobermory Vintage 17 YO 1992

Тобермори Винтаж 17 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Остров Малл
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Прекрасный послеобеденный напиток. Виски особенно хорош в сочетании с сигарой.
 

Tomatin Vintage 22 YO 1989

Томатин Винтаж 22 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Виски рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
 

Tullibardine Vintage 15 YO 1989

Таллибардин 15 лет
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Высокогорье
Производитель Hart Brothers

Алкоголь, %: 49,8
Температура подачи, С: 20-22
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Дижестив.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
  

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения