Тардье-Лоран Жигонда Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Мурведр(5%), Сира(5%), Гренаш(90%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Оценка: WE-94, WS-94, JS-93, DE-92, JR-16,5
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с острыми рыбными и мясными блюдами, мясом на гриле и пикантными сырами.
|
Тардье-Лоран Жигонда Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира(10%), Мурведр(10%), Гренаш(80%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Оценка: RP-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с острыми рыбными и мясными блюдами, мясом на гриле и пикантными сырами.
|
Тардье-Лоран Жигонда Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Мурведр(5%), Сира(15%), Гренаш(80%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с острыми рыбными и мясными блюдами, мясом на гриле и пикантными сырами.
|
Тардье-Лоран Жигондас Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Гренаш(90%), Сира(5%), Мурведр(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с острыми рыбными и мясными блюдами, мясом на гриле и пикантными сырами.
|
Тардье-Лоран Жигондас Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира(15%), Гренаш(75%), Сенсо(5%), Мурведр(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-91-93, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
|
Тардье-Лоран Эрмитаж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, красным мясом и сырами.
|
Тардье-Лоран Эрмитаж Блан
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Руссан(20%), Марсан(80%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино подают к пасте, легким салатам, белому мясу.
|
Тардье-Лоран Эрмитаж Блан
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Руссан(15%), Марсан(85%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-93, ST-89, W&S-93
Гастрономия: Вино подают к пасте, легким салатам, белому мясу.
|
Тардье-Лоран Эрмитаж Руж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-16,5
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеной говядиной, бараниной, блюдами из дичи.
|
Тардье-Лоран Эрмитаж Руж
Страна: Франция
Регион: Долина Роны
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью, овощами и выдержанными сырами.
|