Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии.
Гастрономия: Вино будет хорошо сочетаться с красным мясом, пиццей, пастой в мясном соусе, различными мясными закусками.
|
Folonari Amarone della Valpolicella 2008
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Folonari Amarone della Valpolicella 2005, 2007, 2010
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с суши, моллюсками, рыбой, курицей, пиццей, салатами, мясом и овощами на гриле.
|
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|
Гастрономия: Это вино великолепно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Вино будет хорошо гармонировать с супами, салатами, свининой, рыбой, курицей.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Гастрономия: Это вино подходит для ежедневного употребления, также прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, лазаньей, баклажанами, мясом в томатном соусе и орегано, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Гастрономия: Folonari Fruttato является отличным дополнением к легким первым блюдам, холодным мясным закускам и свежим сырам. Пасты с томатным соусом, ризотто с овощами, а также супы станут прекрасной гастрономической парой этому вину. Хорошо сочетается с любыми видами мяса.
|
Гастрономия: Folonari Leggero идеально подходит в качестве аперитива, также к любым супам, закускам, холодному мясу и молодым сырам, отличное сопровождение к пицце.
|