Блог Мазура на korrespondent.net
канал на YouTube
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт
WINEINFO - ВАШ ГИД ПО МИРУ ВИНА
О нас
Информация о вине
Статьи
Регионы
Производители
Виноград
Техническая информация
Подбор вина к еде
Видео
Тестирование
Каталог вин
Где купить
Дистрибьюторы
Супермаркеты
Винные бутики
Рестораны
Интернет
Numa Cornut
Версия для печати
Печатать
Закрыть
Numa Cornut
Описание для анонса:
Вернуться в список
сортировать по
названию
цене
винтаж
по возрастанию
по убыванию
Numa Cornut Cotes de Nuits-Village Vieilles Vignes 2022
Нюма Корню Кот де Нюи-Вилляж Вьей Винь
Подробнее
Стоимость:
$$$$
Страна
: Франция
Регион
: Бургундия
Производитель
:
Numa Cornut
Виноград
: Пино Нуар(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 15-16
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Numa Cornut Nuits-Saint-Georges Vieilles Vignes 2021
Нюма Корню Нюи-Сен-Жорж Вьей Винь
Подробнее
Стоимость:
$$$$
Страна
: Франция
Регион
: Бургундия
Производитель
:
Numa Cornut
Виноград
: Пино Нуар(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 13,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 15-16
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Numa Cornut Pommard Vieilles Vignes 2022
Нюма Корню Поммар Вьей Винь
Подробнее
Стоимость:
$$$$
Страна
: Франция
Регион
: Бургундия
Производитель
:
Numa Cornut
Виноград
: Пино Нуар(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 15-16
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Numa Cornut Volnay Vieilles Vignes 2022
Нюма Корню Вольне Вьей Винь
Подробнее
Стоимость:
$$$$
Страна
: Франция
Регион
: Бургундия
Производитель
:
Numa Cornut
Виноград
: Пино Нуар(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,5
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 15-16
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Страницы:
1
Обратная связь
Ваше имя
*
Ваш e-mail
*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
*
*
- Поля, обязательные для заполнения