Тенута Ла Джустиниана Барбера Гранжаросса
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет к мясным блюдам и сырам.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Лугарара
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, пастой, грибами и морскими деликатесами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|
Тенута Ла Джустиниана Гави ди Гави Монтессора
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Кортезе(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, рыбой, ракообразными, устрицами, икрой и первыми блюдами.
|