Версия для печати
Chateau La Patache
Chateau La Patache приобрел в 2012 году Петер Квок и его сын Говард. Мистер Квок является истинным любителем правого берега и Шато Ла Паташ является одним из трех его имений, так как он также является владельцем Chateau Haut Brisson и Chateau Tour Saint Christophe в Сент-Эмильоне.
Вернуться в список
Шато Ла Паташ
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Мерло
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам, а также к десертам на основе шоколада.
|
Шато Ла Паташ
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран, Мерло
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам, а также к десертам на основе шоколада. Пить между 2024 и 2041 годом.
|
Страницы:
1