Версия для печати
Cantine Riunite & Civ
В 1950 году группа из 9 производителей вина из провинции Реджо-Эмилия объединились вместе, чтобы сформировать Cantine Cooperative Riunite.
Вернуться в список
Ми Пьячи Экзотик Элдерфлавер
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 6
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Ми Пьячи Пич Роуз Хип
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 5,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Ми Пьячи Ресберри Эсай
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 5,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Кванто Баста Шардоне делл'Эмилиа
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с овощными супами, блюдами из риса, рыбой, белым мясом, мягкими сырами и сырами средней зрелости.
|
Кванто Баста Ламбруско Бьянко делл'Эмилиа Амабиле
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, подойдет в качестве аперитива.
|
Кванто Баста Санджовезе ди Романья
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино будет хорошим компаньоном к мясным блюдам на гриле и сырам средней выдержки и зрелым сырам.
|