Трапиче Астика Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с говядиной, ягненком, птицей, пряными блюдами, пастой и сырами.
|
Трапиче Астика Шардонне
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, свининой, птицей, пастой с белыми соусами, вегетарианскими блюдами, свежими сырами и фруктами.
|
Трапиче Астика Мерло - Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино великолепно в паре с пернатой дичью, олениной, тушеным и жареным красным мясом, а также с приготовленными на гриле мясом и рыбой. Его подают к пасте с богатыми соусами, вегетарианским блюдам, ветчине, колбасным изделиям и зрелым сырам.
|
Трапиче Астика Совиньон - Семильон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Совиньон Блан, Семильон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно в чистом виде в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам, морепродуктам и пасте.
|
Трапиче Астика Торронтес
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с моллюсками, суши и острой пищей.
|
Трапиче Гран Медайа Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным жаренным мясом, дичью и тушеными блюдами.
|
Трапиче Гран Медайа Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами.
|
Трапиче Гран Медайа Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подойдет к блюдам, приготовленным из красного мяса, к дичи, рагу и твердым сырам.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами аргентинской кухни, выдержанными сырами и копченностями.
|
Трапиче Гран Медайа Мальбек
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами аргентинской кухни, выдержанными сырами и копченностями.
|