Адаманти Брют
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из морепродуктов, овощных салатов, крабов, черной и красной икры, к твердым сырам, орехам и свежим фруктам. Прекрасный аперитив.
|
Адаманти п/сух.
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из белого мяса, птицы, овощей под сливочным соусом, блюд китайской и индийской кухни, свежих фруктов и несладких десертов. Прекрасный аперитив.
|
Адаманти п/слад.
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из птицы и рыбы, сливочных сыров, десертов (бисквиты, суфле, безе, печенье), свежих фруктов. Прекрасный аперитив.
|
Старый Тбилиси Алазани белое
Страна: Грузия
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Используют как аперитив, хорош в сочетании с паштетами, копченой рыбой и кисло-сладкими блюдами китайской кухни. Рекомендовано подавать к молодым сырам, салатам, десертам.
|
Старый Тбилиси Алазани красное
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Подойдет к острым блюдам (равиоли, лазанья), овощной пицце, а также к сырами (Халлуми, Моцарелла, Сулгуни). Отличное дополнение к свинине на гриле. Хороший компаньон для темного шоколада или шоколадного мороженого с разными ягодами.
|
Старый Тбилиси Ркацители-Мцване
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители(90%), Мцване Кахетинский(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять к рыбе, морепродуктам, свинине, молодым сырам, овощным салатам.
|
Старый Тбилиси Саперави-Джелшави
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(90%), Дзелшави(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-16
Гастрономия: Вино хорошо в сочетании с шашлыком, мясом на гриле и овощными салатами; идеально подходит к дичи и сырам, как зрелым так и типа рокфора.
|
Тамада Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JR-16,5
Гастрономия: Вино употребляют с десертами, различными фруктами, выпечкой и мягкими сырами.
|
Тамада Мукузани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, а также в сочетании с жареным мясом, свининой, курицей, овощными салатами.
|
Тамада Пиросмани белое
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино самодостаточно, но хорошо сочетается со свежими фруктами, десертами, выпечкой, мороженым, а также сливочными сырами, рыбой и морепродуктами.
|