Версия для печати
Шато Мухрани
В 2003 международной группой экспертов компании "Marussia Beverages" и благодаря поддержке грузинских партнёров было основано компанию "Шато Мухрани". Первоначальной целью было вернуть славу поместью и восстановить производство вин в Мухрани согласно современным технологиям, но не забывая давние традиции. Конечная цель - завоевание призовых мест грузинскими винами на международных соревнованиях.
В 2007 году начинается строительство винного завода и производят свое первое вино с винограда, выращенного на собственных виноградниках.
Шато Мухрани – это изысканные и уникальные вина. Так как виноградники находятся на территории завода, это позволяет запускать виноград в работу сразу же после сбора урожая.
На сегодняшний день винодельческое хозяйство оснащено ультрасовременными технологиями и соответствует международным стандартам безопасности пищевых продуктов и стандартам качества управления.
Вернуться в список
Шато Мухрани Киндзмараули
Страна: Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Эти вина лучше всего подходят к десертам и фруктам.
|
Шато Мухрани Ркацители
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: К вину подходит птица и рыба, а также овощные салаты.
|
Шато Мухрани Саперави
Страна: Грузия
Виноград: Саперави
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-17
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам, приготовленным из мяса на гриле, обильно приправленным специями, а также к выдержанным сырам.
|
Шато Мухрани Совиньон Блан
Страна: Грузия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6
Гастрономия: Вино подходит к блюдам из рыбы, а также к блюдам из морепродуктов, как жаренных, так и запеченных на пару.
|
Шато Мухрани Хванчкара
Страна: Грузия
Виноград: Александроули, Муджуретули
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Эти вина лучше всего подходят к блюдам из жаренной дичи и мяса. Отлично подходят к фруктам и фруктовым салатам.
|
Шато Мухрани Шардоне
Страна: Грузия
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подходит к блюдам из птицы и рыбы. Отлично сочетается с салатами.
|
Страницы:
1