Версия для печати
Parusso
Когда мы читаем старый документ 1901 года, мы перегружены эмоциями. Речь идет о передаче собственности земельного надела Мариондино, первого виноградника, купленного дедом сегодняшних владельцев Гаспаро Паруссо.
Вернуться в список
Паруссо Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами.
|
Паруссо Бароло Мариондино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными сырами.
|
Страницы:
1