Версия для печати
Masciarelli
Azienda Agricola Masciarelli основана в Сан-Мартино в 1978 году Джанни Маскьярелли и начала производить вина с 1981 года. Сегодня Маскьярелли является винодельней, задействованной в производстве вина, фильтрованного оливкового масла экстра класса, также она посвящена тщательной реставрации поместья Маскьярелли «Castello di Semivicoli».
Вернуться в список
Машарелли Марина Цветич Монтепульчано д'Абруццо
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90, WS-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с приготовленным на гриле мясом, бифштексом с черными трюфелями.
|
Машарелли Марина Цветич Треббиано д'Абруццо
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Виноград: Треббьяно(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с запеченной рыбой, белым мясом и жирными сырами.
|
Машарелли Вилла Джемма Черасуоло д'Абруццо
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 9-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с салями, пиццей, рыбными супами.
|
Машарелли Вилла Джемма Монтепульчано д'Абруццо
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, великолепно дополняет вкус дичи, рекомендуется подавать к тушеному кабану или жареному ягненку.
|
Страницы:
1