В 1972 году Пьер Вуазен совместно с Оливье Бланом, приобретя в собственность виноградники в Фэн Буа, решили создать коньячный дом и назвать его в честь своего деда — Леопольда Гурмеля — очень открытого и близкого к природе человека, который любил свой сад и маленький виноградник, животных, любил ловить рыбу на берегу острова Иль-де-Ре. По профессии Леопольд Гурмель был лошадиным шорником. По этой причине логотипом нового коньячного дома была выбрана голова лошади — знак, символизирующий стильный, элегантный и изысканный коньяк.
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, подходит для блюд из дичи, хорош при смене блюд после американского стейка.
|
Гастрономия: Коньяк отличный дижестив.
|
Гастрономия: Коньяк рекомендуется употреблять в особо торжественных случаях в качестве дижестива.
|
Leopold Gourmel "Age Des Epices" 20 Carats
Гурмель Аж дес Эпис - 20 каратов Тре Вье 43% 0,7
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Гастрономия: Коньяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, а также хорошую пару этому согревающему напитку составит черный горький шоколад, либо крепкий кофе.
|