Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Неграра
Неграра

Неграра

   Неграра - темнокожий итальянский сорт винограда, который иногда используется в качестве второстепенного компонента смешивания для вин Вальполичелла и Бардолино. В первую очередь он произрастает в Венето и Трентино-Альто-Адидже. Неграра имеет ряд суб-сортов, наиболее распространенным из которых является Неграра Трентина. Неизвестно, является ли Неграра названым в честь черного цвета кожици или в честь коммуны Неграр в Вероне, где он обычно произрастает.

Детально:

   Лозы Неграра производят гроздья средних и крупных размеров с черно-синими ягодами. К сожалению, разнообразие особенно восприимчиво к мучнистой росе и ложной мучнистой росе, а также серой гнили.
Профилирование ДНК показало, что это один из родителей или потомство Enantio.
Популярные смеси: Бленд Вальполичелла.
Связанные сорта винограда: Enantio.
Сочитание с едой:
Европа: Pastissada de manzo (говядина тушеная в красном вине с луком и морковью)

Вернуться в список


 Folonari Bardolino 2010, 2011

Фолонари Бардолино
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Folonari
Виноград: Корвина(55%), Неграра(5%), Молинара(15%), Рондинелла(25%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино будет хорошо сочетаться с красным мясом, пиццей, пастой в мясном соусе, различными мясными закусками.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения