Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Айрен
Айрен

Айрен

   Айрен - белый винный виноград. Наиболее распространенный сорт белого винограда в Испании. Созревает в середине сентября. Дает очень ароматные вина с содержанием алкоголя от 12 до 14%.

Детально:

   Лист средне рассеченный, трехлопастный. Черешковая открытая, сводчатая. На нижней стороне листа имеется слабое щетинистое опушение. Гроздь крупная, ветвистая, среднеплотная. Ягода средняя и крупная, округлая, белая. Мякоть среднеплотная, кожица тонкая. Сила роста кустов большая. Вызревание побегов хорошее. Очень засухоустойчив. Очень урожаен и неприхотлив. Устойчивость к болезням на уровне других евроазиатских сортов винограда. Виноград используется для производства хересного бренди, легких сухих белых вин, с цитрусовыми тонами, которые пьют молодыми, а также в смесях с сильноокрашенными красными сортами для создания менее окрашенных вин. Особенно большие площади отданы под этот сорт винограда в Сьюдад-Реале (51%), Толедо, Куэнке, Альбасете, Мурсии и Мадриде.

Вернуться в список


 Montefrio Airen 

Монтефрио Айрен
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Испания
Регион: Кастилия - Ла-Манча
Производитель Felix Solis Avantis
Виноград: Айрен(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Идеально подходит под морепродукты, рыбу, макароны и сыр.
 

 Prince Louis Blanc 

Принц Луи Блан
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Les Grands Chais de France
Виноград: Айрен, Уни Блан

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и овощными блюдами.
 

 Prince Louis Blanc Sweet 

Принц Луи Блан Свит
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Les Grands Chais de France
Виноград: Айрен, Уни Блан

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, морепродуктами и овощными блюдами.
 

Страницы: Пред. 1 2

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения