Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Цицка

Цицка

   Цицка – высококачественный грузинский сорт белого винограда, используемый в производстве сухих, игристых и крепленых вин. Цицка в первую очередь произрастает в Западной Грузии и является частью Имеретинской семьи местных грузинских лоз. Созревает поздно, и не является особо продуктивным, но высоко ценится местными жителями.

Детально:

   Вино, сделанное из винограда Цицка, имеет светло-соломенный цвет, тонкие ароматы, которые улучшаются с выдержкой в бочке. Винодельня Khareba производит сортовое вино, которое демонстрирует хорошую свежесть, баланс и аромат липы.
   Синонимы: Кьянти Бьянко, Сканти, Шанти.
   Сочетание с едой:
   Рыба в соусе из грецких орехов
   Жареные овощи с соевым соусом
   Севиче

Вернуться в список


 Kartuli Vazi Мерани 

Картули Вази Мерани
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Грузия
Регион: Рача-Лечхуми
Производитель Тифлисский винный погребъ
Виноград: Цоликоури, Цицка

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с птицей, рыбой, фруктами и различными десертами.
 

 Kartuli Vazi Сабатоно 

Картули Вази Сабатоно
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Грузия
Регион: Западная Грузия
Производитель Тифлисский винный погребъ
Виноград: Цицка(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с куриным мясом, рыбой и овощами. Также употребляется как аперитив.
 

Страницы: 1

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения