Руби Каберне
Руби Каберне - сорт винограда, который был очень популярен в 1960-х годах. Сорт образовался путем скрещивания Кариньяна с Каберне Совиньоном, созданный доктором Гарольдом Ольмо в Калифорнии. Руби Каберне был впервые опробован в 1936 году и выпущен для общего использования в 1949. Целью скрещивания было объединение высоких урожаев Кариньяна с мощностью и изяществом Каберне.
Детально:
Cмешивание наиболее распространено для Руби Каберне из-за его темного окраса, он также используются в ряде розовых вин. Сортовое Руби Каберне может быть довольно земляным на вкус, но ему не хватает особой сложности. Он выращивается в Центральной долине Калифорнии, Австралии и Южной Африке.
Связанные сорта винограда: Каберне Совиньон, Кариньян.
Сочитание с едой:
Америка: Пицца Маргарита в нью-йоркском стиле
Австралия/Океания: Мясной пирог и соус (кетчуп)
Вернуться в список
Робертсон Нэйчурал Свит Рэд
Страна: Южная Африка
Регион: Робертсон
Виноград: Руби Каберне
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
|
Робертсон Нэйчурал Свит Роуз
Страна: Южная Африка
Регион: Робертсон
Виноград: Коломбар, Шенен Блан, Руби Каберне
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
|
Страницы:
1