Гастрономия: Напиток очень хорош в качестве дижестива и сможет удовлетворить истинного знатока коньяка.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с фуа-гра, утиной грудкой, сырами из козьего и овечьего молока, темным шоколадом, медом с орехами.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, может использоваться для приготовления коктейлей.
|
Гастрономия: Коньяк является превосходным аперитивом, дижестивом. Отлично сочетается с кофе, сигарой.
|
Гастрономия: Напиток очень хорош в качестве дижестива и сможет удовлетворить истинного знатока коньяка.
|
Lheraud Pineau des Charentes Collection Perle Rose
Леро Пино де Шарант Коллекшн Перл Розе
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива. Розовый Пино де Шарант замечательно гармонирует с дичью, молодым козьим или овечьим сыром. Из-за высокого содержания остаточного сахара его можно подавать и к некоторым десертам: пирожное «брауни», сорбет и фруктам, например, к дыне.
|
Lheraud Pineau des Charentes Signature Ugni Blanc
Леро Пино де Шарант Сигнатюр Уни Блан
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива, а также как сопровождение к фуа-гра. Прекрасно подходит для приготовления блюд из тунца, кролика, телятины.
|
Гастрономия: Рекомендуется к употреблению в качестве аперитива или как составная часть коктейлей, превосходно сочетается с дарами моря, с блюдами из кролика, голубыми сырами, фуа-гра.
|
Гастрономия: Является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой. Наиболее удачным будет союз с более мягкой сигарой.
|
Гастрономия: Является превосходным аперитивом, дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
|