Гастрономия: Коньяк рекомендуется употреблять в особо торжественных случаях в качестве дижестива.
|
Hine "Early Landed" 1986
Хайн Эрли Лэндед 1986
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Идеален в качестве дижестива. Рекомендуются к этому коньяку сигары типа Monte-Cristo (№1 или №3).
|
Гастрономия: Коньяк отличный дижестив.
|
Гастрономия: Станет прекрасным дополнением к сигарам, особенно хорош с «гаваной» ручной скрутки.
|
Гастрономия: Станет прекрасным дополнением к сигарам, особенно хорош с «гаваной» ручной скрутки.
|
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также сочетается с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Исключительный образец для дижестива, а также сочетается с хорошей сигарой.
|
Гастрономия: Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также в сочетании с хорошей сигарой.
|