Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Lorentz Riesling GrCru Altenberg de Bergheim Vieilles Vignes  2007

Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,375
Оценка: WS-89
Гастрономия: Рекомендуется подавать в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
 

 Lorentz Riesling GrCru Altenberg de Bergheim Vieilles Vignes  2005

Лоренц Рислинг Гранд Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-90, IWC-89+
Гастрономия: Подается в качестве аперитива или сопровождения к морепродуктам, блюдам из морской рыбы, суши и козьему сыру.
 

 Lorentz Riesling GrCru Kanzlerberg  2004

Лоренц Рислинг Гран Крю Канцлерберг
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Отличное гастрономическое вино к блюдам из нежирной рыбы.
 

 Lorentz Riesling Reserve  2022

Лоренц Рислинг Резерв
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,375
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, лёгким мясным закускам, козьему сыру.
 

 Lorentz Riesling Reserve 2022

Лоренц Рислинг Резерв
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +10º…+12ºС
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-87 (2007), WS-84 (2007, 2008)
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива и сопровождения к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, лёгким мясным закускам, козьему сыру или отдельно от пищи.
 

Lorentz Riesling Vendange Tardive 1997

Лоренц Рислинг Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12/5
Объем бутылки 0,75
Гастрономия:

Вино отлично сочетается с закуской, омарами и рыбными блюдами.

 

 Lorentz Riesling Vendanges Tardives 2011

Лоренц Рислинг Ванданж Тардив
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Рислинг(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с выпечкой, десертами, маракуей, панна коттой.
 

 Lorentz Riesling Vendanges Tardives 2005 

Лоренц Рислинг Ванданж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz

Цвет Белое
Вид Тихое
Температура подачи, С: 10-12
Зрелость: 5-25 лет
Объем бутылки 0,75
 

 Lorentz Sylvaner Reserve  2009

Лоренц Сильванер Резерв
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Сильванер(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хороший апперетив и легкое летнее вино. Изысканное дополнением к моллюскам (устрицам, гребешкам, мидиям и т.д.), рыбе. Идеальным считается сочетание этих вин с бекеоффом - эльзасским блюдом из различных сортов тушеного мяса.
 

 Lorentz Wine Not?  2021

Лоренц Вайн Нот?
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Производитель Gustave Lorentz
Виноград: Пино Гри(36%), Гевюрцтраминер(64%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к суши, филе копченой форели и мяса птице со сливками, выдержанным сырам, типа пармезан.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения