Louis Roederer Brut Vintage 2014
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2012
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-95
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2010
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2010
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2009
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2009
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2008
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage 2006
Луи Родерер Брют Винтаж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Пино Нуар(66%), Шардоне(34%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-94
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage DeLuxe Gift 2008
Луи Родерер Брют Винтаж ДеЛюкс (подар. упак.)
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|
Louis Roederer Brut Vintage Gift Box 2015
Луи Родерер Брют Винтаж ПУ
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Шампань
Производитель:
Louis Roederer
Виноград: Шардоне(30%), Пино Нуар(70%)
Цвет:
Белое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Шампанское можно смело подавать как к традиционной, так и к современной французской кухне. Луи Рoдерер Брют особенно интересен в сочетании с гребешками, карпаччо из тунца и мясом телятины.
|