Гастрономия: Вино хорошо сочетается с крольчатиной, птицей, белым и красным мясом.
|
Chateau Clair Moulin Medoc 2013 2013
Шато Клер Мулин Медок 2013
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Les Grands Chais de France
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным закускам, мясу на гриле и дичи.
|
Chateau Claverie Sauternes 2007
Шато Клавери Сотерн
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Les Grands Chais de France
Виноград: Мюскадель, Совиньон Блан, Семильон
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Подается в сопровождение к благородным сырам с голубой плесенью, фуа-гра, десертам.
|
Chateau Clos de Bonfils Bordeaux Rouge 2009
Шато Кло де Бонфис Бордо Руж
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Cordier Mestrezat
Виноград: Мерло(75%), Каберне Совиньон(10%), Каберне Фран(15%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким под соусом.
|
Chateau Cormeil-Figeac
Шато Кормель-Фижак
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Sovex Woltner
Виноград: Каберне Фран, Мерло
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
|
Chateau Cos d`Estournel 2004
Шато Кос д`Естурнель
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Cos d'Estournel
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13.5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Отлично сочетается с сырами и мясными блюдами.
|
Chateau Cos d'Estournel 2-er GCC 2004
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(23%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(74%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-94, ST-91, RP-92, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами — говядиной с грибами, телятиной с овощами, дичью, а также сырами.
|
Chateau Cos d'Estournel 2-er GCC 2005
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(19%), Каберне Совиньон(78%), Каберне Фран(3%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-98, RP-98, ST-96
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
|
Chateau Coutet Sauternes-Barsac AOC 2006
Шато Куте Сотерн 2006 біл солод 0,375
Подробнее
Стоимость: $
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с фуа-гра, устрицами, зрелыми сырами, а также с шоколадом и фруктами.
|