Гастрономия: Обжаренная с ветчиной белая спаржа,лангустины обжаренные с ветчиной(предпочтение Бруно Бори).
|
Ch l'Eglise Clinet 2007
Шато л'Эглиз Клине
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau l'Eglise-Clinet
Цвет:
Красное
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-94, WS-89-92, IWC-92, JR-17
Гастрономия: Салат из обжаренных овощей с хересным соусом,курица с беконом в соусе Марсала.
|
Ch l'Eglise Clinet 2004
Шато л'Эглиз Клине
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau l'Eglise-Clinet
Цвет:
Красное
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-93, WS-92, IWC-91, JR-17,5
Гастрономия: Салат из обжаренных овощей с хересным соусом, курица с беконом в соусе Марсала.
|
Гастрономия: Стейк, трюфельный омлет, ягненок на вертеле.
|
Гастрономия: Курица в соусе Марсала;жареная лапша с говядиной и овощами;дикий рис с кукурузным хлебом,грушей и клюквой.
|
Гастрономия: Превосходно с фруктовым пирогом, блинчиками сюзе, фуа-гра, крем брюле, сливочным грибным супом, карри краба.
|
Гастрономия: Выдержанные сыры, дичь, жаркое из бобов, жаренные свиные колбаски.
|
Гастрономия: Стейк, омлет с трюфелем, ломтики курицы с эстрагоном, ноги ягненка.
|
Chateau Alexandre Bordeaux Rouge 2021
Шато Александр Бордо Руж
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Alexandre
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, жареной бараниной, кроликом и сырами.
|
Chateau Amelisse Saint-Emilion 2020
Шато Амелисс Сент-Эмильон
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Les Grands Chais de France
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14.5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Такое вино отлично подойдем к блюдам из мяса или выдержанным сырам.
|