Эрразурис Эстэйт Мерло
Страна: Чили
Виноград: Карменер(15%), Мерло(85%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса и зрелые сыры.
|
Эрразурис Эстэйт Мерло
Страна: Чили
Виноград: Мерло(85%), Карменер(15%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-83
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис Эстэйт Пино Нуар
Страна: Чили
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо гармонирует с красным мясом, пастами, пиццей, сырами, фруктами и легкими фруктовыми десертами.
|
Эрразурис Эстэйт Совиньон Блан
Страна: Чили
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88, RP-88
Гастрономия: Сочетается с морепродуктами, белым мясом и легкими салатами.
|
Эрразурис Эстэйт Совиньон Блан
Страна: Чили
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-88, WS-87
Гастрономия: Сочетается с морепродуктами и легкими салатами.
|
Эрразурис Эстэйт Шираз
Страна: Чили
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Сочетается с пряными мясными блюдами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Виноград: Сира(5%), Карменер(95%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, RP-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Виноград: Карменер(95%), Сира(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, JS-95
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Виноград: Сира(5%), Карменер(95%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-96
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис Каи
Страна: Чили
Виноград: Пти Вердо(7%), Карменер(93%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Хорошо сочетается со свининой.
|