Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса.
|
Гастрономия: Вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с моллюсками, вторыми блюдами и жареной рыбой.
|
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбе, спарже, овощам, жареному белому мясу. Можно употреблять как аперитив.
|
Avide Barocco Cerasuolo di Vittoria Classico 2005
Авидэ Барокко Черазуоло ди Виттория Классико
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Это вино хорошо подойдет к пасте, сыру Ragusano в ризотто, к колбасам, жареному филе аргентинской баранины в соусе с картофельным пюре и сыром.
|
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano Riserva Grandi Annate 2007
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель:
Avignonesi
Виноград: Санджовезе(85%), Каберне Совиньон(15%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-90, RP-88, WS-93, JR-15
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, мясом-гриль, дичью и зрелыми сырами.
|
Avignonesi&Capannelle 50&50 2007
Авиньонези&Капаннелле 50&50
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель:
Avignonesi&Capannelle
Виноград: Мерло(50%), Санджовезе(50%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18. Желательно декантировать в графине, аэрация не менее 30 минут. Подавать в больших бокалах в форме «Тюльпан».
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми выдержанными сырами.
|
Balsamic Glaze of Modena Medici
Бальзамик Глэйз оф Модена Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|
Balsamic Vinegar Invecchiato Medici
Бальзамик Винегар Инвечиато Медичи
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
|