Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Avide Cerasuolo Di Vittoria Etichetta Nera  2008

Авиде Церасуоло Ди Виттория Этикетта Нера
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Avide
Виноград: Фраппато(70%), Неро д'Авола(30%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
 

 Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano Riserva Grandi Annate  2007

Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Avignonesi
Виноград: Санджовезе(85%), Каберне Совиньон(15%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-90, RP-88, WS-93, JR-15
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, мясом-гриль, дичью и зрелыми сырами.
 

 Avignonesi&Capannelle 50&50  2007

Авиньонези&Капаннелле 50&50
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Avignonesi&Capannelle
Виноград: Мерло(50%), Санджовезе(50%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18. Желательно декантировать в графине, аэрация не менее 30 минут. Подавать в больших бокалах в форме «Тюльпан».
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми выдержанными сырами.
 

Balsamic Glaze of Modena Medici 

Бальзамик Глэйз оф Модена Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,25
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

Balsamic Vinegar Invecchiato Medici 

Бальзамик Винегар Инвечиато Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

Balsamic Vinegar Riserva Medici 

Бальзамик Винегар Ризерва Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,25
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамический уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

 Barocco Chardonnay Salento  2015

Барокко Шардоне Саленто
Страна: Италия
Производитель Campagnola
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, под легкие закуски, рыбные блюда, крудите и ризотто.
 

 Barocco Negroamaro Salento 2015

Барокко Негроамаро Саленто
Страна: Италия
Производитель Campagnola
Виноград: Негроамаро(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными закусками и сырами.
 

 Barocco Primitivo Puglia 2015

Barocco Primitivo Puglia
Страна: Италия
Производитель Campagnola
Виноград: Примитиво(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, курицей, бараниной, дичью и сырами.
 

 Bella Tavola Bianco Secco 

Белла Тавола Бьянко Секко
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Производитель Cantine Riunite & Civ
Виноград: Треббьяно, Альбана

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 1
Гастрономия: Вино для повседневного потребления. Оно особенно хорошо в паре с традиционной итальянской едой, состоящий из пиццы, пасты, белого мяса, рыбы и сыров.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 93 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения