Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Avide 3 Carati Nero d'Avola  2006

Авиде 3 Карати Неро д'Авола
Страна: Италия
Производитель Avide
Виноград: Неро д'Авола(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
 

 Avide Barocco Cerasuolo di Vittoria Classico 2005

Авидэ Барокко Черазуоло ди Виттория Классико
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Avide
Виноград: Неро д'Авола(70%), Фраппато(30%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Это вино хорошо подойдет к пасте, сыру Ragusano в ризотто, к колбасам, жареному филе аргентинской баранины в соусе с картофельным пюре и сыром.
 

 Avide Cerasuolo Di Vittoria Etichetta Nera  2008

Авиде Церасуоло Ди Виттория Этикетта Нера
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Avide
Виноград: Фраппато(70%), Неро д'Авола(30%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
 

 Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano Riserva Grandi Annate  2007

Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Avignonesi
Виноград: Санджовезе(85%), Каберне Совиньон(15%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: ST-90, RP-88, WS-93, JR-15
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, мясом-гриль, дичью и зрелыми сырами.
 

 Avignonesi&Capannelle 50&50  2007

Авиньонези&Капаннелле 50&50
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Avignonesi&Capannelle
Виноград: Мерло(50%), Санджовезе(50%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18. Желательно декантировать в графине, аэрация не менее 30 минут. Подавать в больших бокалах в форме «Тюльпан».
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми выдержанными сырами.
 

Balsamic Glaze of Modena Medici 

Бальзамик Глэйз оф Модена Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,25
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

Balsamic Vinegar Invecchiato Medici 

Бальзамик Винегар Инвечиато Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,5
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамный уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

Balsamic Vinegar Riserva Medici 

Бальзамик Винегар Ризерва Медичи
Страна: Италия

Объем бутылки 0,25
Гастрономия: Бальзамический уксус применяют при приготовлении супов, салатов, маринадов, десертов. Бальзамический уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат.
 

 Barocco Chardonnay Salento  2015

Барокко Шардоне Саленто
Страна: Италия
Производитель Campagnola
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, под легкие закуски, рыбные блюда, крудите и ризотто.
 

 Barocco Negroamaro Salento 2015

Барокко Негроамаро Саленто
Страна: Италия
Производитель Campagnola
Виноград: Негроамаро(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-17
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными закусками и сырами.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 94 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения