Гастрономия: Вино составит прекрасную пару блюдам из рыбы, курицы, морепродуктам и моллюскам.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
|
Гастрономия: Вино подойдет к супу, легким закускам, рыбным блюдам, к горячему и холодному мясу.
|
Гастрономия: Вино подойдет к супу, легким закускам, рыбным блюдам, к горячему и холодному мясу.
|
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу и выдержанным сырам, овощному ризотто, мясным крем-супам и пасте с томатным соусом.
|
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу и выдержанным сырам, овощному ризотто, мясным крем-супам и пасте с томатным соусом.
|
Franz Haas Gewurtztraminer 2012
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель:
Franz Haas
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасная пара для печени, отлично подходит к блюдам из белого мяса, жареного мяса, к моллюскам, к многочисленным азиатским блюдам.
|
Franz Haas Manna Schweizer 2011
Франц Хаас Манна Швайзер
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель:
Franz Haas
Виноград: , Траминер, Шардоне, Рислинг
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
|
Franz Haas Pinot Grigio 2012
Франц Хаас Пино Гриджио
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель:
Franz Haas
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, овощными блюдами, жареному белому мясу.
|
Gaja Barbaresco 2007
Гайя Барбареско
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель:
Angelo Gaja
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16 - 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-92, WE-92, JR-16,5+, GR-2, IWC-90, RP-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с выдержанными сырами или трюфелем, а также мясными блюдами, приготовленными на гриле.
|