Ferrari Perle Nero Metodo Classico Trento 2005
Феррари Перле Неро Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Ferrari Rose Metodo Classico Trento
Феррари Розе Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, оно послужит прекрасным дополнением к десертам.
|
Гастрономия: Вино будет хорошо сочетаться с красным мясом, пиццей, пастой в мясном соусе, различными мясными закусками.
|
Folonari Amarone della Valpolicella 2008
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Folonari Amarone della Valpolicella 2005, 2007, 2010
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|
Гастрономия: Это вино великолепно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Вино будет хорошо гармонировать с супами, салатами, свининой, рыбой, курицей.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Гастрономия: Это вино подходит для ежедневного употребления, также прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, лазаньей, баклажанами, мясом в томатном соусе и орегано, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Гастрономия: Folonari Fruttato является отличным дополнением к легким первым блюдам, холодным мясным закускам и свежим сырам. Пасты с томатным соусом, ризотто с овощами, а также супы станут прекрасной гастрономической парой этому вину. Хорошо сочетается с любыми видами мяса.
|