Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Fattoria Le Pupille Saffredi  2004

Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Мерло(45%), Каберне Совиньон(50%), Аликанте(10%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-97, WE-95, GR-3, RP-95
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
 

 Fattoria Le Pupille Saffredi  2005

Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Аликанте(10%), Мерло(35%), Каберне Совиньон(55%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-3, RP-91, WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
 

 Fattoria Le Pupille Saffredi  2007

Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Аликанте(10%), Мерло(35%), Каберне Совиньон(55%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 1,5
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
 

 Fattoria Le Pupille Saffredi  2007

Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(35%), Аликанте(10%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,375
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
 

 Fattoria Le Pupille Saffredi  2007

Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(35%), Аликанте(10%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
 

 Fattoria Le Pupille SolАlto  2005, 2006

Фаттория Ле Пупилле СолАльто
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Fattoria Le Pupille
Виноград: Семильон(30%), Траминер(40%), Совиньон Блан(30%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки 0,375
Оценка: WS-89 (2006), WS-88 (2005)
Гастрономия: Хорошо сочетается с солеными сырами и пирогами.
 

 Ferrari Brut Metodo Classico Trento  

Феррари Брют Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Ferrari
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
 

 Ferrari Brut Metodo Classico Trento  

Феррари Брют Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Ferrari
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,375
Оценка: WE-90, WS-85
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
 

 Ferrari Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2001

Феррари Джулио Феррари Ризерва дель Фондаторе
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Ferrari
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к морепродуктам, икре и десерту.
 

 Ferrari Perle Metodo Classico Trento  2006

Феррари Перле Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Ferrari
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90, WE-91
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре. 
 

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 127 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения