Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Castello di Volpaia Balifico 2004

Кастелло ди Вольпайа Балифико
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Каберне Совиньон(35%), Санджовезе(65%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WA-91, WS-88, WE-92
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Chianti Classico Riserva  2004

Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Санджовезе(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WA-89, WS-88, WE-89, IWC-87, W&S-93
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Chianti Classico Riserva  2003

Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Сира, Мерло, Санджовезе(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: W&S-92, WS-90
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Chianti Classico Riserva 2001

Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Санджовезе(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Chianti Classico Riserva 2000

Кастелло ди Вольпайа Кьянти Классико Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Санджовезе(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91, WA-90, WE-90, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к тушеному мясу, колбасам и зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Chianti Classico Riserva Coltassala 2003

Кастелло ди Волпайя Кьянти Классико Ризерва Колтассала
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Маммоло(5%), Санджовезе(95%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91, WA-90, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Coltassala  2004

Кастелло ди Волпайя Колтассала
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-89, WA-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Coltassala  1997

Кастелло ди Волпайя Колтассала
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Оценка: WA-90, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо подходит к мясным блюдам, дичи, а также зрелым сырам.
 

 Castello di Volpaia Prelius Cabernet Sauvignon Maremma 2017

Кастелло ди Вольпайа Прелиус Каберне Совиньон Маремма
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
 

 Castello di Volpaia Prelius Morello di Prile 2008

Кастелло ди Вольпайа Прелиус Морелло ди Прайл
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель Castello di Volpaia
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
 

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 42 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения