Elena Walch Pinot Bianco Kastelaz 2007, 2008
Елена Волх Пино Бьянко Кастелац
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Производитель:
Elena Walch
Виноград: Пино Бьянко(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 13-15
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-3 (2007), WS-88 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым мясом, птицей и свежими сырами.
|
Elena Walch Pinot Grigio 2022
Елена Волх Пино Гриджио
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Производитель:
Elena Walch
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с блюдами из пасты, мягкими сырами, жареной рыбой и сырным фондю.
|
Elena Walch Sauvignon Blanc 2020
Елена Волх Совиньон Блан
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Производитель:
Elena Walch
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, подойдет к салатам, супам, рыбе, вегетарианским блюдам и спаржи.
|
Ferrari Brut Metodo Classico Trento
Феррари Брют Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
|
Ferrari Brut Metodo Classico Trento
Феррари Брют Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
|
Ferrari Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2001
Феррари Джулио Феррари Ризерва дель Фондаторе
Подробнее
Стоимость: $$$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к морепродуктам, икре и десерту.
|
Ferrari Perle Metodo Classico Trento 2006
Феррари Перле Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Ferrari Perle Nero Metodo Classico Trento 2005
Феррари Перле Неро Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Ferrari Rose Metodo Classico Trento
Феррари Розе Методо Классико Тренто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, оно послужит прекрасным дополнением к десертам.
|
Franz Haas Gewurtztraminer 2012
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Производитель:
Franz Haas
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасная пара для печени, отлично подходит к блюдам из белого мяса, жареного мяса, к моллюскам, к многочисленным азиатским блюдам.
|