Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1955

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1953

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1952

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1951

Барон Гастон Ба Арманьяк Легран Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1950

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. 
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1949

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1948

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1947

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. 
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1946

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 23
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
 

Baron Gaston Legrand Bas Armagnac Carafe Pansue  1944

Барон Гастон Легран Ба Арманьяк Караф Пансю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Baron Gaston Legrand

Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 22
Объем бутылки 2
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. 
 

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 122 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения