Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Monte Zovo Valpolicella Ripasso  2022

Монте Зово Вальполичелла Рипассо
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Monte Zovo
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18 – 20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
 

 Monte Zovo Valpolicella Ripasso Superiore Magnum 1,5L 2019

Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре Магнум 1,5Л
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Monte Zovo
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18 – 20
Объем бутылки 1,5
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
 

 Mr.Grey Eminence Prosecco Extra Dry DOC Millesimato Spumante 2022

Мистер Грей Эминенс Просекко Экстра Драй Миллезимато Спуманте
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Rockwines
Виноград: Глера(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 11
Тип Сухое
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с клубникой, малиной, ветчиной, оливками и рыбой.
 

 Mr.Grey Eminence Prosecco Rose Brut DOC Millesimato Spumante 2022

Мистер Грей Эминенс Просекко Розе Брют Миллезимато Спуманте
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Rockwines
Виноград: Глера, Пино Нуар

Цвет Розе
Алкоголь, %: 11,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к фруктам и легким закускам.
 

 Mr.Grey Eminence Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene DOCG  2020

Мистер Грей Эминенс Просекко Супериоре Брют Вальдоббьядене
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Rockwines
Виноград: Глера(100%)

Цвет Белое
Алкоголь, %: 11,5
Тип Брют
Температура подачи, С: 6-8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с клубникой, гребешками, рыбой меч, овощами и мягкими сырами.
 

 Pieropan Amarone della Valpolicella  2009

Пьеропан Амароне делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Рондинелла, Корвина, Молинара

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 16
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
 

 Pieropan Amarone della Valpolicella  2006

Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла, Молинара

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 16
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, также сочетается с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
 

 Pieropan Amarone della Valpolicella  2008

Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла(15%), Корвиноне(25%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 16-17
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
 

 Pieropan Recioto di Soave Le Colombare  2004

Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Оценка: WE-92, RP-93
Гастрономия: Прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью.
 

 Pieropan Recioto di Soave Le Colombare  2007

Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Венето
Производитель Pieropan
Виноград: Гарганега(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки 0,5
Оценка: IWC-90
Гастрономия: Это великолепное десертное вино прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью. Традиционно подается к итальянской выпечке Pandoro di Verona.
 

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения