Монте Зово Вальполичелла Рипассо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18 – 20
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
|
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре Магнум 1,5Л
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18 – 20
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
|
Мистер Грей Эминенс Просекко Экстра Драй Миллезимато Спуманте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с клубникой, малиной, ветчиной, оливками и рыбой.
|
Мистер Грей Эминенс Просекко Розе Брют Миллезимато Спуманте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера, Пино Нуар
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к фруктам и легким закускам.
|
Мистер Грей Эминенс Просекко Супериоре Брют Вальдоббьядене
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Глера(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с клубникой, гребешками, рыбой меч, овощами и мягкими сырами.
|
Пьеропан Амароне делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвина, Молинара
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, также сочетается с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла(15%), Корвиноне(25%)
Алкоголь, %: 16-17
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WE-92, RP-93
Гастрономия: Прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью.
|
Пьеропан Речото ди Соаве Ле Коломбаре
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: IWC-90
Гастрономия: Это великолепное десертное вино прекрасно подойдет к блюдам, основанным на миндале, простому печенью, фруктовым пирогам, сушеным фруктам и сырам с плесенью. Традиционно подается к итальянской выпечке Pandoro di Verona.
|