Версия для печати
Tenuta delle Terre Nere
Владелец молодого хозяйства Tenuta delle Terre Nere, что в переводе с итальянского означает «черные почвы», Марк де Грация был одним из пионеров виноделия на вулкане Этна. Он первым оценил потенциал этого забытого многими древнего терруара и продемонстрировал уникальность местных виноградников, начав выпускать вина из сорта Нерелло, которые и вернули региону былую славу.
Вернуться в список
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио, Нерелло Маскалезе
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93 (2007), WE-94 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Санто Спирито
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
|