Восприимчивость Молинары к окислению привело его к падению в современной культуре виноделия и общие насаждения в Италии сокращаются. Он остается одним из оплотов в районе Вальполичелла и будет оставаться таковым до тех пор, пока местные законы наименования позволяют.
Синонимы: Россанелла, Ува Салата, Веспоне.
Популярные смеси: Бленд Вальполичелла.
Сочитание с едой:
Европа: Pasta e fasoi (макароны и фасоль)
Южная Америка: Салат с соусом «Тысяча островов»
Folonari Amarone della Valpolicella 2008
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Folonari Amarone della Valpolicella 2005, 2007, 2010
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
|
Folonari Valpolicella 2022
Фолонари Вальполичелла
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
|
Masi Amarone della Valpolicella Classico Riserva Costasera Riserva 2017
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Masi Amarone della Valpolicella Classico Riserva Costasera Riserva 2015
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Masi Amarone della Valpolicella Costasera 2018
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|
Masi Amarone della Valpolicella Costasera 2016
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|
Masi Amarone della Valpolicella Costasera 2015
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|