Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(10%), Рондинелла(25%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Фолонари Амароне Делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(10%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или запеченному красному мясу, дичи, выдержанным сырам.
|
Фолонари Бардолино Кьяретто Розе
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|
Фолонари Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(35%), Корвина Веронезе(60%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
|
Фолонари Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(10%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Костасера Ризерва
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Озелета, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью и выдержаными сырами. Хорошо как дижестив в чистом виде.
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(25%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|
Мази Амароне делла Вальполичелла Костасера
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара(5%), Рондинелла(25%), Корвина(70%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет под мясные блюда, дичь, перепела, выдержанные сыры (пармезан, пекорино, горгонзола).
|