Кампаньола Бардолино Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо подходит для мяса, пиццы, сыра.
|
Кампаньола Бардолино Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-1 (2008)
Гастрономия: Хорошо подходит для супов, макарон, пиццы, легких закусок.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Касотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется в качестве самостоятельного десерта, а также сопровождения кондитерской выпечки, в особенности миндального печенья и панетоне, красных и черных ягод (малина, ежевика, смородина), груш в вине, сухофруктов и зрелых сыров с душистыми травами.
|
Кампаньола Речото делла Вальполичелла Классико Казотто дель Мерло
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Традиционно сочетается с миндальным печеньем, красными и черными ягодами (клубника, малина, смородина, черника). Также хорошо подходит к пряным сырам с травами (например, Cimbro с розмарином и шалфеем).
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|
Кампаньола Вальполичелла Классико Супериор
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Молинара, Рондинелла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с сыром, пастой, мясом, дичью, пиццей и сосисками.
|