Деи Вино Нобиле ди Монтепульчано Магнум 1,5Л
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Канайоло(10%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-93, JS-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Дьеволе Новеченто Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(90%), Купаж красных сортов(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20. Желательно декантировать. Открыть за 2 часа до подачи.
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом и зрелыми сырами.
|
Гарсия Каррион Тинто Драй ТетраПак
Страна: Испания
Регион: Кастилия - Ла-Манча
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и закусками.
|
Фаттория Ле Пупилле Морелино ди Скансано
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать при температуре 16-17 С.
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к жареной говядине, дичи и сыру Пекорино.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель(90%), Барбера(1%), Купаж красных сортов(1%), Петит Сира(8%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, курицей.
|
Лука Бозио Пьемонт Россо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Купаж красных сортов(10%), Шираз(10%), Неббиоло(20%), Барбера(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ягненком, дичью, красным мясом на гриле.
|
Маккиавелли Кьянти Классико Солатио дель Тани Макиавелли
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, пиццей, жареной свининой и мясом, приготовленным на гриле.
|
Мас де Дома Гассак Руж
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Купаж красных сортов(20%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Оценка: WE-93
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
|
Мас де Дамас Гассак Руж
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Каберне Совиньон(80%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Оценка: RP-87+, WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
|
Мази БельОвиль Био Серего Алигьери Подери Россо Тоскана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов, Канайоло, Санджовезе
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Благодаря своей мягкости вино универсально, подойдет к молодым сырам, пасте с мясным соусом, запеченному ягненку, овощам на гриле.
|